Ты сказка для меня. Посвящение С. Т. 12404

Светланочка, ты - сказка для меня,
Ты - красота моя, любовь и сила,
В тебе я вижу добрый свет огня,
Всё то, что для души светло и мило.

Ты знай, мне больше не прожить и дня
Без глаз твоих, прекрасное светило,
Живу с тобой сегодня и сейчас,
Ты моё сердце ласковй покорила.

Ты просто знай, что я тобой живу,
В свою судьбу, в который раз вплетая,
Любви и Счастья светлую главу.

Ты будешь для меня весь век святая,
Как светлый сон и сказка наяву,
Как добрый мир чарующего Мая.


Рецензии
Красивые строки!

Вадим Константинов 2   23.07.2021 10:54     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.08.2021 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.