Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 12403

Ты так прекрасна, дорогая,
Ты мне даруешь дней покой,
Любовь в мою судьбу вплетая,
Хочу дышать одной тобой.

Ты, ловно Роза среди сада,
Волшебной нежности полна,
А Счастье постоянно рядом
И мне одна любовь дана.

Ты для меня всего светлее,
Моя Царица светлых лет,
Любви пленительная Фея,
Ты знай, мой мир тобой согрет.

Ты для меня всего дороже,
Светлана, Ангел красоты,
А сердце без тебя не может
И славит век твои черты.

Ты стала ласковой и милой,
Ты стала музыкой веков,
Ты каждый миг благословила,
Ищзбавив серлце от оков.

Ты сделала мой мир богаче,
Прошу я, не забудь о том,
Что ты моя, никак иначе,
Мы вместе и всегда вдвоём.

Ты так прекрасна, дорогая,
Ты мне даруешь дней покой,
Как птица, в небеса взлетая,
Ты вновь зовёшь меня с собой.


Рецензии
От души написано!

Вадим Константинов 2   23.07.2021 10:55     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот стихи ля моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.08.2021 15:19   Заявить о нарушении