Ты вся полна очарованья. Посвящение С. Т. 12402

Ты вся полна очарованья
В мою судьбы явилась ты,
Как будто Солнце утром ранним,
Как свет средь вечной суеты.

Явиласт ты, моя родная,
Чтобы избавить мир от зла,
Мой каждый миг благословляя,
Ты Ангелом в мой пришла.

Ты стала всех других милее,
Как будто сказка светлых дней,
Светланочка, блаженства Фея,
Я Счастье чувствую сильней.

Моя душа с тобою рядом,
Моя Царица светлых лет,
Мне Счастья большего не надо,
Мой мир одной тобой согрет.

Ты стала красотйо и силой,
Ты принесла мне Счастья дни,
Любви и Нежности светило,
С улыбкой на меня взгляни.

Ты щзачаруй меня так скоро
Своей небесной красотой,
В тебе я вижу дней узоры,
Ты лишь моя, я только твой.

Ты вся полна очарованья
В мою судьбы явилась ты,
Любви и Нежности дыханье,
Твои слова как свет чисты.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   23.07.2021 10:55     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна атких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.08.2021 15:19   Заявить о нарушении