Прекрасна ты. Посвящение С. Т. 12401

Прекрасна ты, волна морская
И брызги Счастья средь тиши,
Сияют, облик твой лаская,
А дни светлы и хороши.

Моя любовь, моя Светлана,
Ты мне как истина дана,
Тебе я верить не устану,
Ведь ты прекрасна и нежна.

Ты так светла, души отрада,
ты так прекрасна и мила,
А сердце бьётся вечно рядом,
Ты Ангелом в мой мир пришла.

Ты каждый миг очаровала
Своей любовью и весной,
Ты - Счастье светлое начало,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты будь моею постоянно,
Ты очень сильно мне нудна,
Любви прекрасная Светлана,
Судьбы волшебная цена.

Ты всех милее и дороже,
Ты твсех светлее, так и знай,
Ты мне поверь, ты так похожа
На светлый и прекрасный Рай.

Прекрасна ты, волна морская
И брызги Счастья средь тиши,
Поверь, я чувствую и знаю,
Что ты мне даришь свет души.


Рецензии