Весь мир предстает пред тобой...

Я стала крылатой, как птица
Взлетаю над миром легко
И вижу оттуда ландшафты
Во всей величавой красе

Моря и леса, и низины
Растянуты вширь и в длину
Квадраты, круги и овалы
Я вижу внизу с высоты

Но как же, вы спросите, можно
Взлетать мне без крыльев наверх?
Отвечу - одним лишь желаньем
Познать этот мир с высоты

Я стала крылатой, как птица
Взлетаю над миром легко
Вот только назад возвращаться
Все чаще не хочется мне...

Ведь сверху ты видишь иначе
Весь мир предстает пред тобой
Единым, безбрежным и хрупким
Достойным любви и тепла


Рецензии