Ты сделала мой мир светлее. Посвящение С. Т. 12398

Ты сделала мой мир светлее,
Ты подарила Счастья дни,
Души пленительная Фея,
Лишь только на меня взгляни.

Прошу тебя, моя Светлана,
Ты зачаруй душой своей,
Как будто Солнце утром рано,
Ты мир мой озарить сумей.

Ты подари мне очень много
Любви, блаженства и тепла,
Ты мне дарована от Бога,
Ты в сердце сказкой расцвела.

Ты принесла мне в жизнь земную
Так много Солнца и Тепла,
Я без тебя не существую,
Ты красотой в мой мир вошла.

Ты стала для меня удачей,
Моей любовью и Мечтой,
Люблю тебя и, чувств не пряча,
Хочу я быть всегда с тобой.

В тебе одной, судьбы отрада,
Вся жизнь моя заключена,
Мне больше ничего не надо,
Нужна мне в мире ты одна.

Ты сделала мой мир светлее,
Ты подарила Счастья дни,
А я поверить вновь сумею,
Что в мире есть лишь мы одни.


Рецензии