В Буранову...

Экспромт на

Звёздная романтика

В Буранов
http://stihi.ru/2021/07/23/3934

Навеяно: «Дракон» Эльвина Шумовская
http://stihi.ru/2021/07/17/5658

Я бы звёзды на нитку собрал,
и тебе подарил эти бусы….
Ты сказала в ответ, что неправ,
и ночами без них в небе грустно.

Я бы с лунной тропы серебро,
всё собрал до последнего грамма,
ты сказала «Не надо, не трожь,
это путь до небесного храма….»

Я рассвет, собирался скатать,
чтоб носила ты как пелерину,
только ты возразила опять,
чтоб не портил я утра картину.

Сбился с ног, чем тебе угодить,
всё исполню, сама если скажешь,
ты сказала: «Тогда без обид,
не подходит в подарок мне кража...»

Вдруг добавила, чтоб огород
прополол и поправил калитку….
И ещё, что не первый уж год,
у крыльца я не выровнял плитку.

23.07.2021


******************************

Экспромт

В Буранову...

Буранов В, что раньше,
что сейчас,
Она не может просто жить без Вас...
Ей нету дела никакого и до плитки,
А что касается калитки...
ок, оставим про неё...
Без Вас не надо ничего,
Вы для Неё: луна, звезда, мечта...
Не покидайте Её больше никогда!..

23 июля 2021

Спасибо большое за нескончаемое вдохновение...

С теплом души, всегда Ваша Алла 


Рецензии