И Знак Вам подан Свыше. А. М

                Андрею Мерзликину, актеру

И Знак Вам подан Свыше: антикварный стол!
Садитесь с думою сердечной и пишите!
О чем? Сначала просто – как Ваш день прошёл,
О том, как в детстве шлёпал то по лужам, то по крыше,

О мигах радости с родными, круг – размах!
О встречах, разговорах, киносъёмках,
Поездках, ледоколах, детях, снах,
О ёжиках в лесу, о детских ёлках...

Здесь главное, попробовать – начать!
Мысль разогреть пером, напрячь все-Слуха струны.
И Муза будет на Призыв Ваш прилетать
Всё чаще... И откроют Свыше Руны.

Ведь их понять уметь не каждому дано,
Но тот, кто Пишет, Иероглифы Небес читает.
И он уже не «я», но жизнь-любовь-звено,
И среди первых Истину откроет и познает.

17 июня 2021, Париж


Рецензии