В последнем всплеске. К. Г

                К. С. (Г-ич)

С душой паучьей,
С глазками прикрытыми змеи.
Слова горючи:
Злата черного ползучего ключи –

Фонтаны к небу,
Все дерутся хитрованно из-за них.
Они – потреба.
Вот и голос твой обглоданный затих

В последнем всплеске
В непотребности «Майн Кайф»,
В трубу и с треском
Вод-О-сточную, и вылетел он в лайф

Болотной жизни,
Жаба скаребной и устричной души.
Бывает ниже.
Хуже лишь предателя гроши.

6 июня 2021, Париж

Из сборника сатирических стихов
"Горек корень правды" (1996 - 2021)


Рецензии