Болеем за наших!

Семья моя так рада!
А мне-то каково!
Идёт Олимпиада
В столице Токио!

Будем болеть за наших,
За каждое очко!
Тёща купила ящик
Пива "Очаково"!

Она бы не купила-
Чуть жадновата мать.
Когда-то дочь крестила-
Олимпиадой звать.

Жена Олимпиада
Бориса дочь в отца-
Семейная отрада
От скульптора творца.

Она за своё имя
Готова выпить всё.
Не только ящик пива
За игры в Токио.

И раз в четыре года
Может побаловать
Зятёчка, не урода
Олимпиады мать.

Садись, Сара Ивановна,
Попьём " Очаково"!
У нас команда славная!
За победу в Токио!


Рецензии
... лишь бы там не заболели. Хотя наши, вроде, привиты?..
:)

Рон Вихоревский   27.07.2021 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.