Хорошо Дятел Сосед?!

Мерси за вдохновение Стабурагс!!)
http://stihi.ru/2010/07/26/3161

В лесу дятел тук-тук да тук-тук:
Пихта скажет спасибо за стук - тук,
И осина довольна стуком тук-тук,
Дуб бока подставляет под стук - тук,
Клён и тополь трещат, отвечая на стук,
Сбросит серьги берёзка под стук - тук,
Ель, сосна, кедр шишки предложат за стук...
&
Но когда по квартире разносится стук,
В стенку ли в потолок раздаётся тук-тук-
Дружно дятлу-соседу за рваный досуг
Предъявляют жильцы счёт за каждый тук-тук!!)


Андрей Станиславович,
БлагоДанствую,
(С)ВашаЛалаШа@23.07.2021


Рецензии