Мы дошли до точки обыдленья

Прикольная песенка

Мы дошли до точки обыдленья,
Где нас превращают всех в скотов,
У пипла сознанье помутненье,
Каждый мозгом под хомут готов.

Сериалы - души обосрали,
Пушкиным вовек их не отмыть,
Б**ди все – учителями стали,
Чтобы нас безграмотных учить.

Звёзды ныне топят за вакцину,
Видно всё проплачено с лихвой, -
«Превратись скорей дружок в скотину,
Уколись болезнью,  дорогой!»

До загона два шага, не боле,
Пастухи работают кнутом,
Для овец, козлов большое поле -
Кто-то сам шагает, кто силком.

Сколько ж проявления заботы
Для того, кому путь под убой,
Нас на смерть ведут, друзья, с почётом,
Всех организованной толпой.

Доктор Айболит ныне  - Менгеле,
Медицина  -  путь в загробны
Перемены будут в каждом теле,
Нас сливают массами в сортир.

У хорошей жизни остановка,
Агния Барто была права,
Качка у бычка жизни обновка,
Всем судьба стать тушкой суждена.

Уколюсь и я, и буду крысой,
Иль мышкой – опытов пример,
В Зазеркалье с девочкой Алисой,
Ждёт меня кровавый Люцифер!
В Зазеркалье с девочкой Алисой,
Ждёт нас всех кровавый Люцифер!

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 23/07/21


Рецензии