Победил мой друг ковид!

Победил мой друг ковид:
Покидаю- говорит эту
Красную палату,попрощаюсь
И ребятам.Низко поклонюсь
Врачу,лечащему Николаю.
И по-братски обниму!
Сын приедет к десяти.
С ним заедем по пути
К другу своему охотнику.
У него барсучий жир-
Он придаст нам много сил.
И медвежьего возьмём-
Тогда классно заживём.
Двадцать дней пропало лета-
Сам собою говорит.
Летних тёплых дней!
Клятву дал себя беречь-
Меньше будет в лесу встреч
С зайцами, с лосями.
На охоту лишь ходить
С фото-а-стволами.
И больных не принимать-
Он лечил массажем.
Но увидим что там будет
С ним на самом деле.
Разве может усидеть
Этот русский человек
Без работы в этот век?
23.07.2021 г.


Рецензии
Жир для лёгких - то что надо!

Тамара Денисенко   28.07.2021 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.