Ты помнишь

Ты помнишь звёздные шатры...?!
Они дарили нам миры-
В них звезды танцевали,
Мы путь един знавали...!

Танцуем- румба на века,
Во красоте тела шелка.
Гармония стелится,
Нить звездна сутью длится...
Прикосновения легки,
Обьятья-лики матыльки,
Очелье путь рисует,
Тропа огнём танцует...
Во красоте мы танцевали,
Любви крылами лад знавали...
Ступали долами реки,
Свободны сутью-огоньки
Что сварги путь творили,
Сердцами мир явили...
Наш сад-во ароматах вех,
Сияет ризами рассвет...
Соцветья расцветают
Роса суть всяк питает...
Источник - во алмазе свет...
Ладья любви - сияние лет
Водица расцветает,
Огнём мила блестает...
Мы в  бел палаты -
Суть входили...
В том храме образы рядили,
Мир расцветает многолик
Питает истины родник
Крылами сильна птица,
Во гласе суть криница!
Очами озеро небес,
Глубинна суть - являет плёс....
Сим берег расцветает,
Сад дум благоухает...
Сияние музыку дарит...
Сия Вселенная дивит
Любви преображенье-
Единый миг рожденья!


Рецензии