Гость

Бывает всяко с возвращеньем,
Имеет место всему быть.....
Толь я был к водке с отвращеньем,
Толь она бросила курить.

Думал, вернусь с командировки-
Вот где Любви будет пожар!
Всю ночь в страстях без остановки
Буду бросать дровишек в жар.

Отнюдь. Зря раскатал губёнки.
Вижу, встречает с холодком.
В глазах нет блеска у бабёнки..
Мне, словно в темя молотком.

Кого, кого её-то знаю
Любительницу тех страстей...
Шкаф для одежды открываю,
А там стоит конь без вожжей.

"Здорово, жеребец косматый,
Что делаем в моём шкафу?"
"А почему ты не поддатый
Пришёл любить бабу мою?"

Может присядем, выпьем троя
За безупречный общий брак..
Чего зря балабонить стоя..
Любимая, неси коньяк!

Отметим случай интересный
За всю свободную любовь.
За дружбу по бокалу треснем-
Пусть в жилах заиграет кровь!

Я пошутил, не пью спиртного.
Не надо "Виски", Коньяка..
Гуляйте всласть, до озорного,
А я пойду, goodbue...Пока!


Рецензии
... пущай женится. Мстя будет обоим...
:)

Рон Вихоревский   27.07.2021 14:33     Заявить о нарушении
Возможно. Я там не был. Фантазия.

Геннадий Давыдов 3   27.07.2021 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.