Музыка веков

                Они полны...

                И этот дом!..

                И тот с портальной,
                Колоннадой...

                Что бестелесно-
                Невесом...

                И только кажется
                Громадой...

                И множество
                Других домов...

                Рождённых гением
                Растрелли...

                Прекрасной музыкой
                Веков!..

                Что мы расслышать
                Не сумели!..
                04.2000.


                Дворец графа М.И.Воронцова (1749-1757)


Рецензии
Вадим.
Волшебная музыка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.08.2021 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.