Жизни страницы!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/29/55

Листаем мы жизни страницы
И время уносит нас вдаль.
Щебечут восторженно птицы
И вмиг улетает печаль!

Душа упоённо ликует,
Зарницы влекут в небеса.
В объятьях земных поцелуев
Блестит на ресницах слеза!

Счастливые дни увлекают
И манит прелестный рассвет.
И с возрастом мы понимаем,
Сильнее любви в мире нет!

И счастье искрится цветами
И радует грёзами память!


Рецензии
" Листаем мы жизни страницы".Глубокие и трепетные строки! С теплом.

Татьяна Штепа   10.04.2022 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Татьяна!

Жюр22   10.04.2022 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.