Новогодняя сказка

Татьяна Корбут
Новый Год заглянет в гости
И сомнения отбросьте!
Праздник-лучший в целом свете,
Это знают даже дети.

Все готовимся мы к чуду,
Серебрится снег повсюду.
Встретим Новый Год с друзьями,
Ёлка дразнится огнями.

Стол накроем мы искусно,
Никому не будет грустно.
Дед Мороз вручит подарки
Новогодней ночью яркой.

Фейерверки фраз по кругу
С пожеланьями друг другу.
Вкусно в доме пахнет хлебом
И летим мечтами в небо.

Пусть закружат нас метели,
В сказку зимнюю поверим.
И своей великой властью
Нам судьба подарит счастье!

      Татьяна  Корбут

Какую очаровательную песню мне
подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Zl9ts8FqFH4