Зеленоградск. Долгожданная встреча

Вдоль побережия пролёг
Зеленоградск – курортный город.
Я так давно стремилась к морю –
Невероятный чувств полёт!

С утра на море полный штиль,
К обеду – волны-лежебоки.
Цвет синевы такой глубокий,
И даль видна на много миль.

Мы минеральною водой
Наполним парочку бутылок.
Ах, как сегодня здесь всё мило:
Вот променад, морской прибой.

Крикливых чаек покормить –
Подруга сделать снимок рада.
А парк манит своей прохладой –
Там пруд, фонтан. Не позабыть

Кувшинок жёлтые глазки
И лилии. Утиный домик.
Скамейки полные истомы,
Здесь утки кормятся с руки.

И отдохнув в тени, в тиши
Зайдём в кафе – тут мы едины.
Проспект курортный, магазины –
Всё для людей, всё для души.

Зеленоградск ещё к тебе
Вернёмся вскоре – это точно.
Ты вдохновения источник,
Счастливой вехой по судьбе.


Рецензии
Здорово описали курортный город! Так и есть на курорте!
Спасибо Вам ! С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   04.12.2021 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Зеленоградск очень люблю и рада что смогла выразить свои чувства.

Людмила Эйза   20.12.2021 10:54   Заявить о нарушении