Ты одна такая. Посвящение С. Т. 12385

Я знаю, ты одна такая,
Светланочка, мой Ангел дней,
С тобою, в небеса взлетая,
Я Счастье чувствую сильней.

Ты для меня любовь и сила,
Ты для меня Мечты полёт,
Ты мне блаженство подарила
И красоту, что век цветёт.

В тебе я вижу жизни силу,
В тебе я вижу Счастья дни,
Ты мир блаженсовм озарила,
Теперь мы в мире лишь одни.

С одной тобой, моя Светлана,
Я чувствую любви покой,
Ты, словно Радость, так желанна,
А я лишь рядом и с тобой.

Ты для мееня в судьбе открыла
Так много светлых, ярких дней,
Любви и Нежноости светило,
Ты мне всех ближе и нежней.

Вот ты стоишь, и море рядом,
И Солнце выше, так и знай,
Моя Любовь, судьбы награда,
Моей души прекрасный Раай.

Я знаю, ты одна такая,
Светланочка, мой Ангел дней,
Живу, в судьбу любовь вплетая
И Счастье чувствую сльней.


Рецензии