Письмо

Прочитай мое письмо.

Я тебе его писала
По ночам под одеялом.
Был свидетелем фонарик,
Старый пес по кличке Шарик.

Буквы прыгали по строчкам,
Словно ноги по песочку,
Сыпалась пыльца с цветочков,
Расставляя в тексте точки.

Разверни его при свете,
А, быть может, на рассвете,
И обрадуйся, как дети
Неожиданной конфете.

Я согласна без ответа,
Без банального сюжета,
Лишь бы на твоей планете
Стало чуть побольше света.

Прочитай мое письмо.



            


Рецензии
понравилось.
я давно ответ пишу -
да только в урну их ложу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.09.2023 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.