пойдем покурим

Пойдём, покурим….
          А своим не скажем….
Я знаю точно,
           миру не докажем..
Люблю тебя, придурка,
            так же….
Режь мои нервы, не жалея,
                ну же….


Твоя Муза
5.11.2011


Рецензии