Читается одним произведением...

   на: http://stihi.ru/2021/07/22/172
   автор: Евгения Рупп

Читается одним произведением...
Великолепны мысли и стихи,
Пришедшие поэту, как знамение,
Как воды повторённые реки,
Куда войти смог он уже не дважды,
А много раз на жизненном пути...
И если было это с ним однажды,
То почему бы не произойти
Ещё не раз, а множество условий
Сойдутся в неразумность философий
И нестыковки времени во мгле!..
Что так бывает только лишь во сне?..
И разум спит бессчётное столетье,
Мгновения листают времена!..
На кончике пера, искра надежды
Дрожит до срыва в пропасти листа.
И повторяя новый круг за кругом,
Рассветом завершается закат
И числа пролетают стаей, цугом
Запряженные лошади стоят...
Садись в повозку, время бесконечно
В водовороте капель бытия!
Лишь только жизнь гранична и не вечна,
И кончится когда-нибудь стезя...

22.07.21.


Рецензии
Это волшебное произведение, Андрей! Перечитываю уже который раз и восхищаюсь написанным! Спасибо!

Евгения Рупп   22.07.2021 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Женя! Ваше вдохновение, я лишь черпнул и прописал свой взгляд.
Уюта и творческого вечера!)

Дрюнь Куул   22.07.2021 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.