Так зачем

Вот и всё, я вновь удалена,
Я опять тебя не вижу дни,
А моя ли в том теперь вина,
Что не со мной проводятся они?

Вот и всё, забылись те черты,
Что толпились чувством в голове…
Где сейчас бы были я и ты,
Если б мы доверились судьбе?!

Вот и всё… Не пожелаю зла,
Ну, а так же счастья с ней в любви…
Хорошо, что я с тобой была,
Только вновь в что было - не зови!

Вот и всё, слова твои - вода…
Мене б умыться, только нету сил.
Ты со мной не хочешь навсегда,
Так зачем же быть с тобой просил?!?


Рецензии