сон

В тебя, как в первый раз влюбиться
На настоящее закрыть глаза
Могло же мне вот так присниться
И воплотиться на глазах!

Вне вечности танцы. Вдыхая тебя
Касаясь плеч, любимых и родных
Я в сознании твоём растворяю себя
Касаясь шеи и губ сладко/едких

Ожидая того, что там будет дальше
А может страху двери не открыть
В тебя за 2 года 100500 раз влюбляться
До последней молекулы в жизнь воплотить

Попытаться себе в этом признаться
Что и в шкафу не смогу закрыв потеряться
Где счастье покажет глаза синевы
И во главе этих глаз стоять будешь ты

И надув свой спасательный круг словно лодку
Судьба за удачу протянет мне сотку
А мне бы чай сладкий, что заварен тобой
Я вновь просыпаюсь в постели пустой


Твоя Муза
23 мая 2012


Рецензии