Судьба не прячется в дороге...

Источник вдохновения: Елена Юрьевна Амелина
«Мелькают события, мысли, картины!»
http://stihi.ru/2021/07/21/1592


Я вижу встречные потоки
Друг к другу мчащихся людей.
И очень рад, что мы в итоге
Нашлись в экстазе скоростей.

Где поезда иль самолёты
Уходят в заданный маршрут!
И мы, поэты – как пилоты
На фоне темы тут как тут!

Судьба не прячется в дороге:
Запас минут не так велик;
Мы все у времени в залоге,
И мчимся к цели напрямик.

Увы, порой не замечая,
Природных красок и любви.
И лишь в купе, за чашкой чая
Вдруг обожгут глаза твои...


22.07.21


Рецензии
Сергей.
Интересные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2021 06:02     Заявить о нарушении
Дмитрий, от всей души благодарю за тёплый дружеский отклик!

Сергей Кузнецов 32   11.08.2021 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.