Паровозик

О любви козы к барану
Я рассказывать не стану.
Страсти  ослика к быку
Обозначить не могу.
         ***
Интересно  происходит,
Кто же нами верховодит?
Разум голый, без прикрас,
Рвётся как бы напоказ.

Но зато мы всему свету
Объявляем по-секрету:
-Забавляет сказкой нас
Лидер истин - педераст! 

Посмотрю туда - сюда
Каждый ищет где звезда.
Лучший кайф от мужика,
Если выпьет коньяка.

Бродят гордо  «гомосеки»
От подсобки до аптеки:
-Нужно очень много сил
Чтоб мужчина не родил!

Многое в нас изменилось.
Всё вокруг переменилось.
На Руси  не  всяк  Герой,
Тот кто носит  геморрой.
           ***
Вот идут в обнимку трое,
Радость делят меж собою.
Все друг друга обнимают.
«Паровозик» вспоминают.
    22.07.2021г.


Рецензии