Светлой нежностью своею. Посвящение С. Т. 12382

Ты светлой Нежностью своею
Мой мир избавила от зла,
Светлана, я Люблю сильнее,
Ты над судьбой звездой взошла.

Ты подарила сердцу тайны,
Ты принесла мне Счастья сны,
Ты так светлы необычайно
И дни одной тобой полны.

Ты в мире навсегда святая,
Тебя светлей и ближе нет,
Живу, тобой мой мир спасая,
И вижу ярких дней сюжет.

Ты для меня, как панацея,
Как океан любви земной,
Ты делаешь мой мир светлее,
Ты рядом, ты всегда со мной.

Ты для меня, как Счастья птица,
Как Нежность, что в душе видна,
Хочу с тобой навеки слится,
Ведь ты в судьбе моей одна.

Одна лишь ты, душа святая,
Мне подарила Счастья дни,
Мой каждый миг преображая.
Как будто в мире мы одни.

Ты светлой Нежностью своею
Мой мир избавила от зла,
Позволь, тебя душой согрею,
Чтоб ты в судьбе всегда цвела.


Рецензии
Дмитрий, от всей души благодарю! Чудесное стихотворение, когда нежность изгоняет зло и жизнь меняется! Сердце радуется, когда читаешь такие строки!

С Теплом и Уважением!

Сергей Кузнецов 32   21.07.2021 16:40     Заявить о нарушении
Сергей.
Так и есть.
Светланочка избавила мой мир от зла.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.07.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.