Одиноких в мире нет...

Береза белая стояла за окном
Она настойчиво стучала веткой
Как будто говоря: впусти меня
Мы будем вместе наслаждаться счастьем

Я одинока... я совсем одна...
Я так хочу к тебе прижаться
Ведь одиноких в мире нет
Есть просто нерастраченные чувства

Забота, ласка, нежность и любовь
Все это наполняет мое сердце
Я щедро поделюсь с тобою всем
И одиночество само исчезнет

Возьми все это просто так
И не спеши благодарить ответно
Ведь мое сердце делится с тобой
От полноты своей безбрежной

И одиночество покинет дом
Оно исчезнет безвозвратно
Я буду верить чудесам
Ведь мое сердце согревает чье - то


Рецензии