за любовь готова продаться

Он пальчиком поманил
А ты собачкой побежала
Обещаниями накормил
А ты хвостиком завиляла

Готова с рук ты снова есть
Опять поверить и отдаться
В тебе своей не осталось чести
За его любовь готова продаться

Твоя Муза
12.01.2014


Рецензии