Я вновь иду...

Я вновь иду дорогою не той.
Смотрю, как видно, тоже не туда.
И в жизни есть один вопрос простой,
- Кто я сегодня для тебя?

Подруга скромная, забытая на век,
Что к сердцу допустила лишь тебя.
По жизни я такой же человек
И хочется счастливой быть всегда.

А слово счастье для меня давно уж странно.
Не знаю, что же в нем заключено.
В душе моей давно сквозная рана,
Бывает счастье только лишь в кино.

Тебя понять совсем сейчас не сложно.
Боишься в этой жизни ты всего.
И при таком раскладе невозможно
Счастливым быть лишь только в одного.

Ну каждому свое - не будем спорить.
У каждого из нас есть ценности свои.
Тебя, быть может, кто то не достоин
И там не будет счастья и любви.


Рецензии