Спешить ли нам приковивать детей?

Шурик, нАкой
прививать детей?
Говорили, ведь - их
КОвид не кусает.
Дети, средь
Носителей бывают,
А чтоб заболеть, так
Хрена те!

Вон и ВОЗ менжует
Не спешить,
Разобраться,
Стоит ли овчинка..?
Ведь, детишки
Могут под сурдинку
Лишнего чего-нить
Подцепить!

Показать
статистику страны -
Сколь из всех
Детишек заболело?
Чтоб мы поглядели,
В чем там дело
И бывают сколь они,
Больны.

Но, гляжу,
проводят "экскримент"!
Вакцинируют
в "16 и моложе"
Хоть привитые
болеют, тоже,
QR-ш-кодят вирус
В айн момент!

Говорят, к тому же, "Эпивак"
Не даёт защитного эффекта
Гамалеи НИЦ
Главнауч-лектор полагает -
Что-то там не так!*

Я прошу,
Ответь мне, дрёна ма!
Для чего нам
Прививать детишек?
Их в стране, верняк,
Не больш, чем мышек,
А вакцины нужно
Проверять.

Ну, хотя бы
Годик или два!

* вирусолог А. Альштейн

фонтанка.ру
Массовая вакцинация подростков от COVID-19 должна начаться до 20 сентября, подготовка уже идёт, заявил РИА Новости глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.


Рецензии
... устарело. Вполне прогнозируемо "Дельта". ну, ты в курсе...
:(

Рон Вихоревский   18.09.2021 15:53     Заявить о нарушении
...что дельта, бьёт по всем возрастным квадратам? :((

Рони Нури   25.10.2021 17:09   Заявить о нарушении
... в мои задачи не входит опровергать твои мнения. МОИ дети привиты...
:)

Рон Вихоревский   25.10.2021 18:00   Заявить о нарушении
... "вода в ключах, голова на плечах", а инфа - в инете...
:)

Рон Вихоревский   25.10.2021 18:01   Заявить о нарушении