Употребляйте побольше Абсент

Пародия-прикол на песню Ваенги «Абсент»

А я не знаю почему, но так страшно,
Но так страшно, ох, как страшно,
Коронавирус кругом опасно,
Опасно, это ясно.
Бациллу схватишь на раз и, к сожалению,
Ты заразишься, ты заразишься!
Повсюду в масках спасающих лица,
Что нам делать, мне дайте ответ.

ПРИПЕВ:
А я узнал вот интересный момент,
Полынь – трава  гробит вирус КовИд,
Употребляйте побольше «Абсент»
И вам инфекция та не грозит.
Употребляйте побольше «Абсент»
И вам инфекция та не грозит.

Я никогда водку больше не буду,
Пить не буду, пить не буду,
Я пью «Абсент» будто воду верблюды.
Верблюды, как верблюды,
Бациллу схватишь раз и, к сожалению,
Ты заразишься, ты заразишься!
Но лишь с  «Абсентом» счастливые лица,
«Абсент» всем  Пи польза, а вовсе не вред.

Теперь знаю почему, но с «Абсентом»
Но с «Абсентом», но с «Абсентом»!
Любой не станет больниц пациентом,
Пациентом, да пациентом.
Бациллу схватишь раз и, к сожалению,
Ты заразишься, ты заразишься,
Нам всем «Абсент» дарит крылья, как птицам,
Бухни «Абсент» - и КовИда уж нет!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/07/21


Рецензии