Кричащая женщина

Я опустился в ад, меня знобит,
Со мною рядом женщина кричит,
Красивое лицо искажено
Гримасой ярости и оттого страшно.

Из полных нежных губ, что для любви,
Для сладких поцелуев рождены,
Летит слюна и бранные слова -
Потоки грязи и ручьи дерьма.

О женщина, будь мудрой, не кричи,
Не раздражай ты визгами мой слух,
Желание прожить с тобой в любви
Мне ненавистно в звоне этих звуков.

Я не могу любить тебя такой,
И начинаю тихо презирать,
Одна лишь мысль - оставь меня в покое,
Ещё одна - бежать, бежать, бежать!


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение.
Не хотелось бы видеть себя такой.,,🤣
Спасибо Вам!

Дробицькая Наталья   22.07.2021 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за визит и отклик! Не хотелось бы видеть такими никаких женщин ).

Наташа Попова 1   23.07.2021 16:08   Заявить о нарушении