Вот так и ходим в простаках...

Нет постоянства в этом мире,
Он в переменах каждый час.
Меняются слова в эфире,
Но мало что устроит нас.

Природа каждый день подводит,
Чиновник денежки крадёт.
И кто-то нас опять разводит,
То рубль бесспорно упадёт.

И за морем всё строят козни,
Хотят нас под себя подмять.
Ох,надоели эти розни,
Мешают жить и даже спать.

От перемен почешешь репу,
Да скажешь что-нибудь в сердцах.
Не разглядеть нам всё со слепу,
Мы так и ходим в простаках!


Рецензии
Классно,ставлю пять-
Научились так чесать!

Леонид Митенев   22.07.2021 07:29     Заявить о нарушении
Приветствую,Леонид!Спасибо за пять!Буду и дальше
ориентироваться на это!Всего доброго,уважаемый
подводник!
С теплом,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   22.07.2021 14:17   Заявить о нарушении