Воспоминание

Я больше к Вам не прикоснусь:
Не трону душу, сердце, кожу.
И в Ваших снах не появлюсь -
Напрасно только Вас тревожу.

Я больше к Вам не прикоснусь
Воспоминанием невинным.
И лишь неловко усмехнусь,
Вернусь к делам своим рутинным.

Я больше к Вам не прикоснусь
Дождем иль снегом по щеке,
Однажды тихо прекращусь,
Растаяв дымкой вдалеке...

21 июля 2021 г.


Рецензии