Полынь - трава моё спасенье

Экспромт – прикол, фантазия на

«Экстракт полыни
признали эффективным в борьбе с коронавирусом.»
                (из новостей июль 2021)

*      *      *

Полынь – трава моё спасенье,
Бухаю только лишь «Абсент»,
Я пью его до опупенья,
«Абсент» - вот Истины Момент!

Напиток этот дар от Бога,
Его боится так Ковид,
Выздоравления дорога,
С которым Лёгкие - ГРАНИТ!

Что там пилюльки и вакцины,
То просто детская игра,
Беги из кОвидной рутины,
«Абсент» на грудь принять пора!

Ван Гог, Матисс «Абсент» бухали,
И этот… как его… Дали!
Коль мозг КовИдом заипали.
Потрать на выпивку рубли!

«Абсент» -  любой вакцины круче,
«Абсент» -  побочки никакой,
Угробь «Абсентом» вирус сучий,
Оздорови себя родной!

С зелёной жидкостью бутылку
Выпей с полынью до конца,
Не будешь пить - уйдёшь в могилку,
Запомни это дар Творца!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/07/21


Рецензии