Пилипчук Татьяне Посвящаю!

Надоели мне окрошки
От таких протянешь ножки!
Борщ вчера сварила Таня-
Поедим,как только встанем.
И блины её люблю,пирожки
И булочки!И её Булай село,
Переулки, улочки.
Голос милый у Танюши-
Рад всегда его я слушать.
Написать стихотворения-
Сибирячке посвящения!
Для хозяйки из тайги-
Господи, мне помоги!
20.07.2021 г.


Рецензии
Ребята! На прививку!!! И вперёд - по гостям. Удачи! Валентина.

Игорь Карин   20.07.2021 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.