Вот такое время

Время убегает от меня,
не затормозить его никак.
Тёмной ночью, вышедшей из дня,
в утро сделать шаг один пустяк.

Только ноги не хотят шагать,
словно под наркозом мышцы все.
Не преодолеть земную пядь,
искупавшись в утренней росе.

Подожду, когда зажгут рассвет
над землёй, гуляя в небесах,
те, кто нам дарует тьму и свет,
взвешивая время на весах.


Рецензии
... "встань и иди!"...
:)

Рон Вихоревский   30.01.2024 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.