к n

Я люблю тебя,
И прошу тебя,
И прочту тебя,
Напишу тебя,
Всё не важно

И не всё равно…

.
Ах!
Сколько хочешь минут
здесь я стоять...
и

Я ви́жу цвет волшебства́,
Я вижу цвет волшебства́

Это – надежда!
Изменения неизбежны!
И это надежда и радость,

И радость, как прежде,

Изменения – это надежда,

Я скажу,

Не могу, но скажу,
Не могу – и! скажу
я лю…блю
тебя
очень! люблю

очень люблю
….
….

.
пусть…
шахматы…
Всё ведь вмещают!

я п..
проща́ю.
ахаааах,
вот это.

прощаю.
вот э́то прощаю...
вот это прощаю…
и это прощаю…
и это… прощаю

и не знаю,
пусть что,
но прощаю,

аах,

мне не всё равно,

это не важно,
ты летучий
и очень отважный

.
….
.
.
.
Ещё вижу и красный, и синий, лиловый,
и немножко я вижу зелёный,
мимолётно и жёлтый

чуть-чуть! ещё ви́жу

… тебя…
как-нибудь

.
пускай пла́чу, а что?

может дождик
тут пройдёт,
нам он нужен,
художник

… а я…

нея
и ты
небо

нея
и ты небо

любовь

мы любовь

половинки

душа

вот так

.
.
а теперь запишу не спеша

.
.
.

.
.
.
)

а теперь )
повернусь
поищу )

голубое вновь вижу )
лечу )

ах, надежда!
ах, крылья мои!
возносящие )
к нашей любви

от стрельца ) что ты хочешь,)
любимый ?)
оптимизм он такой!
выносимый.

выносящий.
на встречу летящий.
всё прощающий…
и настоящий.

)
ах, арлекино, арлекино, ммм… тра-ля-ля
ах, арлекино, арлекино, из меня )
ты это вырвал ),
ты прекрасен, спору нет)
на все вопросы
у меня –
один ответ )


Рецензии