Как крысы побегут

Пусть я,не герой,но и не предатель,
За друга я всегда стою стеной,
За мать и родину,хоть порву все жилы,
Но,не дам врагу глумиться и звереть.

Но посмотрите на наших слуг народа,
Они давно как короли в роскоши живут
И все они состоят в партии единороссов,
И все законы пишут только лишь для нас.

Сами они их,не исполняют и обходят,
Кругом показуха,и обещания лишь одни,
Мол пенсии подымим до,не бывалой высоты
И в следующем году вы повышения дождётесь.

Что самая маленькая пенсия будет равна,
Такой же,как и в минимальной продуктовой корзине,
Вот спасибо партии родной и ей хвала,
Так ведь сейчас у пенсионера,не хватает грош.

Чтобы купить свеклы,моркови и картошки
Пугают тем,что хлеб вот,вот подорожает
И ЖХК стоит у входа в дом,чтоб ободрать,
А по телевизору показывают ворюг роскошь.

Которые в полковничьих и генеральских погонах,
Тех,кто за простым народом по должности следит,
Кто как говорится в стране наводит порядок,
А,не пора ли нам в конце концов подумать.

Что с такими людьми,мы в непролазные дебри лезем
И руководящую партию давно пора сменить,
Боюсь,что сразу они все побегут как крысы
В чужие страны как с тонущего в море корабля.


Вот Лев Ковпак депутат Государственной думы
В свои 42 года,от партии единой России
Украл миллиард и вывез большую часть
Ворованного за границу.


Рецензии
Да пенсии слабо прибавили.
Очень маленькие.
А цены нереально подскочили на всё!
Знают депутаты, что народ поясок затянет, но выживет!
Благополучия!

Ирина Морозова-Басова   31.10.2022 20:49     Заявить о нарушении
Ирина,вчера было 31 октября и я поздно пошёл в магазин,и каково было моё удивление,когда увидел как продавцы переписывают ценники,я сделал замечание девчатам,на что получил ответ,что же нам здесь всю ночь сидеть,а вам то всё продают по старым ценам и не справедливо вам выступать тут гражданин и не надо портить людям нервы,а ведь они правы,нек по своей прихоти это делают они,они выполняют приказ своего хозяина,как холопы,такова жизнь в капитализме.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.11.2022 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.