В Черемхово к нашей Тане

Прививался я от  оспы,
От скотины скарлатины:
Жив остался, не сгорел
В чреве нашей субмарины.
Не взорвался-жив остался.
А с ковидом как бороться?
Можно даже напороться
На косую-так в народе
Говорят.Иль совсем без
Без ног остаться.
А у меня давно их нет!
Нет-нет-нет:ноги есть,
А ходу нет!Но жена мне
Говорит:он излечит нас
Ковид от болезней и обид.
Ты болеть совсем не будешь,
И возможно побежишь в гости
В Черемхово к нашей Тане.
Ну и что в этом такого?Вместе сходим
В В-Булай!Она любит нас сильней,
Своих сельских алкашей!
Значит будем прививаться,
Чтоб скорее к ней добраться!
20.07.2021 г.


Рецензии
Стих прекрасен!спасибо!Леонид!Скорее выздоравливай очень надеюсь прочесть и новые ваши стихи.

Сергей Лутков   14.12.2021 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.