***

Медово-полынной луной
И звёздами цвета граната
Украшается ночь, от заката
Отплывая в ладье голубой.

Долгожданной прохладой благой
Она наши желанья взбодряет
И фантазии-сны навевает
О прекрасной стране золотой.

И прозрачно-солёной волной
Нам приносит шептанья вселенных:
«Вы любимы, бессмертны, нетленны,
Вы летящий поток световой».


Рецензии