Дьявольское НАТО

Изощренно играть стали
В центре натовских европ,
Дьявол кроется в деталях,
В Черном море среди вод.
Мирового ждёт пожара
Видно Лондон и Нью-Йорк,
Реактивного Кинжала
Захотели себе в борт.
Наложил бы с ранцем руки
На себя в Москве француз,
Трансогендерные внуки
Явно минус, а не плюс.
Немец тоже поистерся,
Не топорщатся усы,
Под Москвой после мороза
До сих пор пись-пись в трусы.
То к Америке прижмется,
Встав с колен потом едва,
Потом с нашим газом бьётся,
Пешкой киевской е-два.
Вновь Брюссели захрустели,
Слишком сладко жить хотят,
В Крым заехать захотели,
Зачесался сранья зад.
Сталина забыл что ль Таллин,
Вильнюс с Ригой ему в тон,
Голубые заиграли
В проржавелый патефон.
Нет не будет куршавелить
По Европам вновь Москва,
Нам Калибры бы проверить,
Как на Пауэрсе U-два.
Провокатор, вспоминаю,
Под Свердловском пинком в зад
Получил от Первомая,
Чтоб не лез к нам на парад...
Надо нам сегодня НАТО
По рогам как надо бить,
Чтобы не было повадно
В гости к нам с мечом ходить...


Рецензии