Оставьте уже мёртвых жить...

Оставьте уже мёртвых жить!
Нет, не по ним все наши слёзы,
Нам по себе их надо лить
Свои оплакивать занозы.

Они ж не там, как и не здесь...
Нам не постичь их пребывания,
Их нет или же всё же есть?
Наивны наши вопрошания.

Оставьте, если силы есть,
Всё то пустое, просто эхо,
Их жизни... смерти ли, Бог весть,
Уж жители иного цеха...

Меж этим миром - миром тем,
Какой лишь  в наших упованиях,
Стена из идеологем,
Мы все в своих образованиях.

В своих предстательствах живём,
Они ж живут и умирают
В ином потоке временном,
В котором - вечно пребывают.

Это моё... и это ложь,
МОЁ об ЭТОМ представление,
Один лишь знает, тот кто вхож,
У не вошедших - только мнение.


Рецензии