Дорога жизни

Сосны до горизонта
Вдоль дороги моей.
Мне прокричат птицы звонко,
О том, что  в жизни важней.

Собирай свои вещи
И за солнцем беги,
Все ещё может быть хлеще
Ты свою суть сохрани.

Выйдем на следующей станции,
Будем все заново делать,
Как будто бы нет тех страданий,
Что качают всю жизнь на качелях.

Ты мне откроешь все заново,
Все свои страшные тайны,
Я вновь поверю неистово,
В то, что встреча была неслучайной.

Будем искать там пристанища,
Где нас встречают красиво,
Мне бы неплохо тогда ещё,
Помнить о локомотиве.

Ты переехал иллюзии,
И растоптал планы все.
Мне трудно после контузии
Все вернуть краски душе.

Я буду гулять с тобой будто бы,
Не мечтала всю жизнь отомстить.
В поцелуе твоём утонуть бы мне,
И твои все обиды простить.

Так давай оторвёмся от поезда,
Что преследует нас по пятам,
Мне давно там сосед наш не нравился,
Он собрал все котов по мешкам.

Будем праздновать тысячелетнюю
Нашу самую лучшую в мире любовь,
Все билеты давно уж заказаны,
У меня ещё много стихов!


Рецензии