Не мой мальчик

 Дую я на одуванчик,загадаю я желанье,
Где ты в прошлом юный мальчик?
А теперь ты взрослый малый.

Не видатьть тебя давно,
Бес в ребро,до седин первых.
Ведь кому то повезло,
Чудо-юдо треплет нервы.

Все что к лучшему, пройдёт,
Я тебя не выбирала,
Ты с рожденья - идиот,
Или я такой же стала?

Жизнь была всегда права,
И подсказывала в сЕтях.
Бестолковые  слова,
На вопрос мне не ответят.

Где же мальчик не земной?
Тот юнец в восьмидесятых.
Видно мальчик был не мой,
И он не был моим счастьем!


Рецензии
Молодец !
Так держать Элл !

Валентин Ярощук   20.07.2021 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин,вы случайно не мальчик?С улыбкой и теплом Элл.

Эллен Иванова   20.07.2021 23:26   Заявить о нарушении