Ты нежно смотришь. Посвящение С. Т. 12371

Ты нежно смотришь на меня,
Моя прекрасная Светлана,
А я горю в плену огня,
Дышать тобой не перестану.

Ты стала сказкой неземной,
Ты стала для меня удачей,
Хочу я просто быть с тобой,
Люблю тебя, никак иначе.

Ты так светла и хороша,
Как сердца ласковая птица,
С тобой цветёт моя душа
И Счастье в жизни повторится.

Ты верь, что есть в судьбе моей
Лишь ты одна - судьбы отрада,
Ты мир мой делаешь светлей,
А я с тобой навеки рядом.

Ты красотой любви полна,
Ты так прекрасна и невинна,
Есть в мире только ты одна,
А я тебя лишь не покину.

Ты стала сказкой жизни дней,
Любовью светлой и удачей,
Хочу любить тебя сильней
И больше мне не жить иначе.

Ты нежно смотришь на меня,
Моя прекрасная Светлана,
Мой Ангел ласкового дня,
Ты исцеляешь сердца раны.


Рецензии
Понравилось очень,Дмитрий!С Уважением

Олег Ларцев   19.07.2021 16:09     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам так нравится.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.07.2021 05:19   Заявить о нарушении