Ты очаровываешь душу. Посвящение С. Т. 12370

Ты очаровываешь душу
Своей небесной красотой,
Светлана, я тебе послушен,
Я просто рядом и с тобой.

Тебя сама судьба послала,
В тебе есть красота и стать,
Ты - жизни светлое начало
И выше Счастья не сыскать.

Ты для меня всего милее,
Как будто музыка души,
Любви пленительная Фея,
Ты лишь почувствовать спеши.

Ты знай, что ты - моя отрада,
Моей судьбы святая высь,
Хочу я быть с тобою рядом,
С тобой мы навсегда сплелись.

Ты для меня - судьбы основа
И мир волшебной красоты,
Любви божественное слово,
Ты просто знай, всё это - ты.

Ты красотой своею милой
Мой мир избавила от зла,
А я забыл что раньше было,
Когда ты в жизнь мою вошла.

Ты очаровываешь душу
Своей небесной красотой,
А я люблю твой голос слушать,
Дышать тобой и жить тобой.


Рецензии
Понравилось посвящение!С Уважением

Олег Ларцев   19.07.2021 16:09     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам нравятся стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.07.2021 05:20   Заявить о нарушении