Прекрасна ты и даль нежна. Посвящение С. Т. 12369

Прекрасна ты и даль нежна,
А море плещется, как чудо,
Светлана, нам судьба дала
Любовь, что вечно с нами всюду.

Ты так божественно нежна,
Как сердца Радость и Удача,
Тебя судьба мне в дар дала
И сердце никогда не плачет.

Ты знай, что сердце век поёт
Любви чарующие песни,
И светел ярких дней восход
И жизнь с тобою интересней.

Ты стала сказкой для души,
Ты стала Нежностью и силой,
Ты лишь почувствовать спеши,
Тебя судьба мне подарила.

Ты знай, что я дышу тобой,
Моей любви благословенье,
Ты стала навсегда судьбой
И мы храним любви мгновенья.

Ты светлой Радости полна,
Как Ангел нежный и крылатый,
Ты навсегда лишила сна,
Храня любовь тепло и свято.

Прекрасна ты и даль нежна,
А море плещется, как чудо,
Ты в мире только лишь одна,
А я тебе лишь верен буду.


Рецензии
Понравилось мне очень!С уважением

Олег Ларцев   19.07.2021 16:10     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что понравилось.
Светочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.07.2021 05:20   Заявить о нарушении